Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chou Bidou Wa Waou
Newsletter
Archives
7 novembre 2010

Cookies au beurre de peanuts

Bon c'est dimanche, il pleut, on est sur le canap, on regarde la télé (enfin on bloque sur les émissions de merde du dimanche aprem) et puis on a surtout envie de bouloter...

oh oui, oui, oui on veut du sucré des cochoneries à dévorer et surtout, surtout que ce soit plein de gras, de sucre parce que le dimanche quand il pleut on s'en fout des bonnes résolutions (je mangerai équilibré, de bons légumes, des fruits, bla bla bla...)

A lors la recette du jour qui est biensûr toujours sans produits laitiers et sans gluten, pour ceux qui ont de la chance de pouvoir tout manger, elle s'adapte à vous ..PB015670

Alors voilou c'est partit:

Les ingrédients:

180g de beurre de cacahuètes (le skippi crunchy est parfait pour cette recette)

50g de margarine (St Hubert Bio qui n'a aucune trace de produits laitiers)

100g de vergeoise

50 g de sucre de canne

2 oeufs

200 g de farine de riz

1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

1 sachet de levure chimique

100 g de pépites de chocolat

100g de pépites de nougatine

Recette:

Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

Dans un saladier, fouettez le beurre de peanuts, la margarine et les oeufs entiers à la main avec une fourchette, énergiquement.

Ajoutez ensuite le sucre, l'extrait de vanille.

Puis la farinede riz avec la levure chimique.

Ajoutez ensuite la moitié des épites de chocolat.

Faire des petites boules à la main et les aplatir sur le papier de cuisson posé sur votre plaque.

Rajouter ensuite dessur des pépites de chocolat et de nougatine, les enfoncer légèrement dans la pâte.

Les faire cuire 15 minutes et dégustez...

Bon app les coquinou ...

Publicité
Commentaires
J
j'ai essayé la recette des fameux cookies...un délice, je ne suis pas une grande chef cuisto mais ces cookies sont très simples a faire et surtout très rapides!!!<br /> <br /> Parce qu'il est vrai que quand on a faim de gâteaux...bin c'est là, tout de suite, maintenant...et pas demain! <br /> <br /> Cette recette c'est celle qu'il nous faut pour les petits plaisirs du 4heure...miam!
Chou Bidou Wa Waou
Publicité
Publicité